Política de privacidad del Espacio Económico Europeo


Esta Política de privacidad tiene por objetivo proporcionar información sobre nuestra empresa y nuestras prácticas en relación con el tratamiento de los datos personales de las personas físicas que se encuentren en el Espacio Económico Europeo (“EEE”)

1. Introducción


En lo referente a los datos personales recopilados o tratados de otro modo por medio de nuestro sitio web o tienda web, Voyetra Turtle Beach Inc. y Turtle Beach Europe Limited serán los "corresponsables del tratamiento" (artículo 26 del RGPD). Según se explica abajo, existen situaciones concretas en las que solo una de las dos empresas será el responsable del tratamiento de forma individual.


Información de contacto: 


Voyetra Turtle Beach, Inc.

11011 Via Frontera, oficina A

San Diego, CA 92127, Estados Unidos de América

Correo electrónico: privacy@turtlebeach.com


y


Turtle Beach Europe Limited

First Floor Matrix House

Basing View, Basingstoke

RG21 4DZ, Reino Unido

Correo electrónico: privacy@turtlebeach.com


Los responsables del tratamiento se encargan de determinar los medios y los fines del tratamiento de los datos personales que le atañan. Podremos tratar sus datos personales nosotros mismos o a través de terceros que actúen como encargados del tratamiento en nuestro nombre.


En la presente Política, "nosotros" o "nos" hace referencia a Voyetra Turtle Beach, Inc. y Turtle Beach Europe Ltd., salvo disposición en contrario contenida en esta Política. 


Nuestro representante en el EEE es: 


TB Germany GmbH

Otto von Bahrenpark

Gasstrasse 4

22761 Hamburgo, Alemania

Fax: +49 (0)40 30 99 495 123

Correo electrónico: privacy@turtlebeach.com


El delegado de protección de datos de nuestro representante es:

Dr. Christian Rauda

GRAEF Rechtsanwälte Digital PartG mbB

Jungfrauenthal 8

Correo electrónico: datenschutzbeauftragter@TBGermany.de

Sitio web: www.graef.eu


"Datos personales" significa cualquier información que guarde relación con usted (por ejemplo, su nombre o datos de contacto), si bien no incluye datos en los que no se le pueda identificar (por ejemplo, datos anonimizados o agregados).


Si tiene alguna pregunta sobre la presente Política de privacidad, póngase en contacto con nosotros utilizando la información que figura en el apartado "Contáctenos" abajo. 

2. Cuáles son sus datos personales que podemos tratar y para qué los utilizamos


El Reglamento General de Protección de Datos (el "RGPD") especifica determinadas "bases jurídicas" para el tratamiento de sus datos personales. Sus datos personales que podemos recopilar y los fines para los que dichos datos personales serán utilizados, así como las bases jurídicas del tratamiento, se explican en el presente apartado.


Este sitio web no está concebido para usuarios menores de 18 años. Si es menor de 18 años, no debe visitar este sitio ni enviarnos ninguno de sus datos personales.


Si realiza un pedido a través de nuestro sitio web (tienda web)


Como hemos señalado anteriormente, nosotros (Voyetra Turtle Beach Inc. y Turtle Beach Europe Ltd.) tratamos los datos que recabamos (cuando hace uso de la tienda web) en calidad de corresponsables del tratamiento, en el sentido del artículo 26 del RGPD. En consecuencia, hemos suscrito un contrato de corresponsabilidad del tratamiento.


Cuando nos envíe un pedido a través de nuestro sitio web, le solicitaremos determinada información. Lo más probable es que dicha información incluya su nombre, dirección de correo electrónico, datos de su tarjeta de pago, dirección de facturación, dirección de envío y número de teléfono. Esta información se utilizará para procesar su pedido, organizar la entrega de su pedido y mantener correspondencia con usted en lo referente a su pedido. La base jurídica que nos asiste para utilizar de esta forma sus datos personales es la ejecución del contrato que celebramos con usted y prestar el servicio de atención al cliente en relación con su pedido (artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD).


Dichos datos personales son necesarios para realizar pedidos con nosotros. Si no proporciona esta información, es posible que no podamos aceptar su pedido o que no podamos cumplir con él.


Si compra un producto de Turtle Beach o Roccat, también podremos utilizar sus datos de contacto para preguntarle si desea hacer un comentario sobre el producto adquirido. No es obligatorio hacer comentarios, pero si lo hace, podremos tratar los datos personales que nos proporcione en su comentario, o que guarden relación con su comentario, para publicar su comentario en nuestro sitio web. Cuando nos pongamos en contacto con usted para solicitarle que haga un comentario, le proporcionaremos información adicional sobre la forma en la que podremos utilizar su comentario y los datos relacionados. La base jurídica que nos asiste para realizar dicho tratamiento es su consentimiento (artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD). Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento al modificar o borrar su comentario.


Si se suscribe a nuestros mensajes de correo electrónico de marketing (tenga en cuenta que el único responsable del tratamiento será Voyetra Turtle Beach, Inc.)


Nuestras comunicaciones por correo electrónico no se dirigen a menores de edad. Al darse de alta para recibir nuestros mensajes de correo electrónico de marketing, confirma que ha cumplido, como mínimo, los 18 años de edad.


Cuando se suscriba a nuestros mensajes de correo electrónico de marketing (por ejemplo, al marcar una casilla o hacer clic en un enlace), recabaremos su dirección de correo electrónico. Utilizaremos su dirección de correo electrónico para enviarle mensajes de correo electrónico que contengan nuevos productos, ofertas, eventos, promociones, artículos de gaming u otros materiales o información promocionales sobre los productos de Turtle Beach o Roccat. La base jurídica que nos asiste para realizar el tratamiento de su dirección de correo electrónico con dicho fin es su consentimiento. Si no proporciona su dirección de correo electrónico, no podremos enviarle los mensajes de correo electrónico que solicite.


Si se suscribe a comunicaciones utilizando uno de nuestros sitios web, registraremos automáticamente qué sitio web de Turtle Beach ha utilizado para unirse a nuestra lista de distribución. Haremos uso de esta información para asegurarnos de que las comunicaciones que le enviemos sean en el mismo idioma que el sitio web que haya utilizado. La base jurídica que nos asiste para tratar dicha información es nuestro interés legítimo (artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD) en asegurarnos de que las comunicaciones que le enviemos sean en el idioma correcto.


También recopilamos información sobre si abre los mensajes de correo electrónico que le enviamos, para evaluar la eficacia de nuestras comunicaciones, así como la relativa a la fecha y hora de nuestras comunicaciones. La base jurídica que nos asiste para dicho tratamiento es nuestro interés legítimo (artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD) en evaluar la eficacia de nuestras comunicaciones y nuestra estrategia de marketing.


Mensajes de texto de marketing y notificaciones


Utilizamos una plataforma de mensajes de texto operada por SMSBump, una empresa de Yotpo radicada en Estados Unidos, Lafayette Street, Nueva York, NY 10003, Estados Unidos de América. Dicha empresa nos proporciona una aplicación en la plataforma Shopify para marketing mediante mensajes de texto. Para consultar la Política de privacidad de SMSBump e información relativa al RGPD, visite la siguiente dirección: https://smsbump.com/page/privacy-policy. Al darse de alta, durante el proceso de realizar el pedido, para recibir nuestros mensajes de texto de marketing y notificaciones, acepta dicho tratamiento de datos.


Al introducir su número de teléfono durante el proceso de realización y finalización de compra y al darse de alta mediante nuestro formulario de suscripción o palabra clave, acepta que le enviemos notificaciones de texto (relativas a su pedido, lo que incluye recordatorios de compras no finalizadas que se hayan quedado en la cesta de compras), así como ofertas de marketing en formato de texto. Reconoce que el consentimiento no es una condición para ninguna compra.


Su número de teléfono, nombre e información sobre las compras serán tratados en la plataforma operada por SMSBump. SMSBump (nuestro encargado del tratamiento) solo utilizará sus datos para enviarle mensajes y notificaciones de marketing individualizadas. Tras enviarle mensajes de texto, su número de teléfono se comunicará al operados de mensajes de texto para que se encargue de la entrega de dichos mensajes.


Cuando usted se dé de alta, Voyetra Turtle Beach tendrá acceso a los datos únicamente en los siguientes casos: 

  • Para responder a sus mensajes de contestación a nosotros o
  • Para enviarle mensajes de texto de marketing

La base jurídica que nos asiste para tratar sus datos personales con dichos fines es su consentimiento (artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD) relativo a mensajes de texto de marketing. Voyetra Turtle Beach ha suscrito Cláusulas contractuales tipo de la Unión Europea con SMSBump como exportador de datos, y ha adoptado las medidas adecuadas para cumplir con las disposiciones del RGPD en materia de transferencia de datos fuera de la UE. 


Si desea darse de baja de recibir mensajes de texto de marketing y notificaciones, responda con la palabra "STOP" a cualquier mensaje desde su dispositivo móvil que le hayamos enviado o utilice el enlace de darse de baja que le hayamos proporcionado con nuestros mensajes. El usuario reconoce y acepta que, por razones técnicas relacionadas con el funcionamiento de la plataforma SMS, métodos diferentes de darse de baja (por ejemplo, utilización de otras palabras o solicitudes) no se considerarán formas razonables de darse de baja. Podrían aplicarse tarifas por mensaje y transmisión de datos.


Si se da de baja, SMSBump seguirá almacenando su número de teléfono conforme a lo exigido por la normativa legal. Más concretamente, esto quiere decir que SMSBump guardará su número de teléfono en una lista aparte (lista Robinson en su servidor para asegurarse de que SMSBump no contacte más con este número de teléfono con fines de marketing. SMSBump no compartirá con nadie dicho número de teléfono. Nosotros tenemos acceso a esta lista y podemos añadir o eliminar entradas concretas. La base jurídica que nos asiste para realizar dicho almacenamiento es nuestro interés legítimo de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD. Mientras el número de teléfono permanezca almacenado en dicha lista, podrá reactivar su suscripción en cualquier momento enviando un SMS con la palabra "UNSTOP" desde este número. Podrá ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para solicitar que SMSBump borre su número de teléfono de la lista Robinson. Sin embargo, ya no será posible responder con "UNSTOP".


También podrá contactarnos para obtener más información.


Si gana un premio

Periódicamente, podríamos contratar a terceros para ofrecer regalos y promociones con premios o actividades similares en redes sociales. Si participa en dichas actividades, la entidad encargada de organizar las acciones con regalos o promociones por lo general será el responsable del tratamiento de sus datos personales. Si gana un premio y nosotros tenemos que proporcionárselo, tal entidad podría transferirnos determinados datos personales que usted les haya facilitado (por ejemplo, su nombre, dirección e información de contacto) para que podamos entregarle su premio. Solo utilizaremos dichos datos personales para entregarle su premio, si bien es posible que no podamos hacerlo si no recibimos la información pertinente. La base jurídica que nos asiste para dicho uso de sus datos personales es nuestro interés legítimo (artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD) en el artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD - el "contrato de sorteo") en proporcionar premios a los ganadores en este tipo de promociones.


Como parte de nuestras acciones de regalo o promociones con premios organizadas en redes sociales, es posible que le solicitemos que se dé de alta para recibir nuestros mensajes de correo electrónico. En el presente documento, ya le hemos proporcionado información sobre cómo suscribirse a nuestra lista de distribución.


Cuando participe en un sorteo.


Si participa en un sorteo, trataremos sus datos personales en relación con su inscripción para participar en dicho sorteo, la declaración del ganador, la notificación al ganador y el envío del premio. Trataremos las siguientes categorías de datos: nombre(s) y apellido(s), dirección postal y de correo electrónico. El tratamiento de datos se realizará en virtud de lo dispuesto en el artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD (el "contrato de sorteo"). La publicación del ganador en medos de publicidad y la transferencia y uso de dichos datos con fines de publicidad se realizarán en virtud de lo dispuesto en el artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD (consentimiento). Almacenaremos los datos hasta que se determine el ganador y se entregue con éxito el premio. Si presta su consentimiento para transferir los datos con fines de publicidad, almacenaremos los datos y los conservaremos mientras siga en vigor su consentimiento.


Si registra su producto


Si compra un producto de Turtle Beach o Roccat, podrá registrar el producto con nosotros.


El registro del producto se realiza enviando determinada información mediante nuestro formulario en línea pertinente. Lo más probable es que dicha información incluye su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, detalles sobre su producto (por ejemplo, el modelo, el número de serie o la plataforma del producto) e información sobre su compra (por ejemplo, dónde y cuándo compró el producto).


No es obligatorio registrar el producto. Si opta por registrarlo, utilizaremos la información que proporcione para ayudarle con la asistencia técnica o con la resolución de problemas con su producto (por ejemplo, con la gestión de sus reclamaciones en garantía), previa solicitud. La base jurídica que nos asiste para tratar dicha información con estos fines es nuestro interés legítimo (artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD) en el artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD - el contrato con el cliente en prestarle ayuda que permita resolver, de manera eficaz, los problemas que pueda tener con los productos de Turtle Beach y Roccat, cuando haya optado por registrar su producto con nosotros. Si no proporciona dichos datos personales, es posible que no podamos ayudarle de esta forma, o puede que nos sea más difícil hacerlo.


Si se pone en contacto con nosotros para solicitar asistencia técnica 


Si nos contacta para solicitar asistencia técnica, podremos recopilar determinada información de usted; por ejemplo, su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, detalles sobre su producto (por ejemplo, el modelo, el número de serie o la plataforma del producto), información sobre su compra (por ejemplo, dónde compró el producto y la fecha de la compra) y otra información que nos proporcione en relación con su solicitud de asistencia técnica. También podremos generar determinada información; por ejemplo, registros de los problemas técnicos con su producto y nuestra correspondencia sobre su consulta.


Utilizamos esos datos personales para ayudarle con la asistencia técnica, para resolver problemas con su producto (por ejemplo, gestionar reclamaciones en garantía) y para responder a su consulta. La base jurídica de dicho tratamiento consiste en que tenemos un interés legítimo (artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD) en el artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD (el contrato con el cliente) en prestarle ayuda que permita resolver, de manera eficaz, problemas con los productos de Turtle Beach o Roccat, previa solicitud por su parte. Si no proporciona dichos datos personales, es posible que no podamos ayudarle de esta forma.


Si se pone en contacto con nosotros con otro tipo de consultas


Si nos contacta a través de nuestro sitio web o de cualquier otra forma, es posible que nos proporcione datos personales al mantener correspondencia con nosotros. Dichos datos podrían incluir su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, otra información de contacto y sus opiniones. También podremos generar datos personales sobre usted en relación con la correspondencia; por ejemplo, registros de la correspondencia y opiniones.


Podremos tratar estos datos personales para mantener correspondencia con usted, responder a su consulta o resolver cuestiones planteadas durante dicha correspondencia. Si no proporciona dichos datos personales, es posible que no podamos hacerlo. La base jurídica para dicho tratamiento es nuestro interés legítimo en responder a su consulta, resolver esta o mantener cualquier otra comunicación con usted en el curso de nuestra actividad comercial.


Cookies (el único responsable del tratamiento será Voyetra Turtle Beach Inc.)


Nuestros sitios web utilizan cookies. Dichas cookies recopilan información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, sus interacciones anteriores con nuestro sitio web y datos técnicos (por ejemplo, su dirección IP, el tipo y la versión de navegador, la configuración de huso horario y la ubicación). Para obtener más información sobre el uso que hacemos de cookies consulte nuestra Política de cookies que figura abajo.

Otros fines de tratamiento de datos


Además de los usos arriba mencionados, también podremos tratar sus datos personales cuando lo exija la normativa legal o si consideramos, dentro de lo razonable, que dicho tratamiento es necesario para proteger nuestros derechos o cumplir con procedimientos judiciales y regulatorios, resoluciones judiciales u otros procedimientos legales.


También podremos tratar datos personales con fines diferentes a los que dichos datos personales hayan sido recopilados inicialmente, siempre que lo permita la normativa legal aplicable en materia de protección de datos. En tales casos, le proporcionaremos información sobre dicho tratamiento adicional.


Categorías especiales de datos personales


Las bases jurídicas para el tratamiento de categorías especiales de datos personales son más limitadas. Se trata de datos personales que revelan o contienen origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas y filosóficas, condición de miembro de los sindicatos, datos genéticos, datos biométricos, datos sobre la salud y datos relativos a la vida u orientación sexuales.


No tenemos la intención de recopilar activamente dichas categorías especiales de datos personales sobre usted. Aunque realizaremos esfuerzos razonables para limitar la conservación de dichos datos, en determinadas situaciones es posible que tales datos acaben obrando en nuestro poder de manera accidental; por ejemplo, cuando sea usted mismo quien nos envíe voluntariamente dichas categorías de datos en un mensaje de correo electrónico.


3. Con quién compartiremos sus datos personales


Podremos compartir sus datos personales con terceros cuando lo exija la normativa legal (artículo 6, apartado 6(1) letra c)) o requerida por el contrato (artículo 6, apartado 6(1) letra b)) o tengamos otro interés legítimo (artículo 6, apartado 1, letra f) en hacerlo.


Es posible que tengamos https://www.shopify.es/legal/privacidad. Consulte, además, el Documento de trabajo de Shopify sobre transferencias internacionales de datos en https://help.shopify.com/pdf/cross-border-whitepaper.pdf. Como se explica en dicho Documento de trabajo, la plataforma global de Shopify, Shopify International Ltd. (una entidad irlandesa), podrá transferir datos personales a Shopify Inc. (una entidad canadiense), que a su vez podrá compartir esos conjuntos de datos con subencargados del tratamiento en Canadá y otros países (por ejemplo, Estados Unidos). Dichas transferencias de Shopify no se realizarán en virtud de las Cláusulas contractuales tipo de la Unión Europea. En su lugar, Shopify transferirá los conjuntos relevantes de datos de conformidad con lo dispuesto en los requisitos de la PIPEDA (la normativa legal canadiense en materia de privacidad de datos) la cual, según la Comisión Europea, proporciona niveles adecuados de protección de datos conforme al RGPD, con sujeción a acuerdos contractuales específicos. Rogamos consulte el referido Documento de trabajo que también incluye preguntas frecuentes y un diagrama que explica el flujo de datos de los residentes europeos, además de mostrar la forma en la que Shopify asegura la protección de dichos datos en cada etapa. Tenga en cuenta asimismo que, en la medida en que abra una cuenta de Shopify, este último podrá actuar como su propio responsable del tratamiento de datos independiente en relación con sus datos personales, y podrá utilizar esos datos con otros fines o fines adicionales, en función de su propia Política de privacidad.

Si se suscribe a nuestros mensajes de correo electrónico de marketing (el único responsable del tratamiento será Voyetra Turtle Beach, Inc.)


Cuando se suscriba a nuestras comunicaciones de mensajes de correo electrónico, sus datos personales serán tratados por Klaviyo, un proveedor de servicios de mensajes de correo electrónico, con sede social en 125 Summer St, 6th floor, Boston MA 02110, Estados Unidos. (https://www.klaviyo.com/ y su política de privacidad en https://www.klaviyo.com/legal/privacy-policy). Klaviyo almacena y administra su consentimiento y actúa como encargado del tratamiento en nuestro nombre y trata sus datos personales en virtud de nuestras instrucciones. Si tiene alguna pregunta sobre la forma en la que su consentimiento es tratado, escriba a privacy@klaviyo.com. Klaviyo ha suscrito Cláusulas contractuales tipo de la Unión Europea, y ha adoptado otras medidas adecuadas, para estar en cumplimiento de las normas de la Unión Europea en materia de transferencia de datos (artículo 46 del RGPD). ). La Comisión Europea ha confirmado que las Cláusulas contractuales tipo de la Unión Europea, junto con otras medidas de protección de datos, ofrecen un nivel de protección adecuado de datos personales.

4. Venta o reestructuración


También podremos compartir sus datos personales con terceros en el contexto de una posibles venta o reestructuración de nuestra actividad comercial. El posible que también tengamos que compartir sus datos personales con entidades reguladoras o para cumplir de cualquier otra forma con la normativa legal aplicable o procesos judiciales, o si consideramos, dentro de lo razonable, que la divulgación resulta necesaria para proteger nuestros derechos o cumplir con procedimientos judiciales y regulatorios, resoluciones judiciales u otros procedimientos legales. 

5. Dónde podrán tratarse sus datos personales


Nuestra sede está en Estados Unidos de América (Voyetra Turtle Beach, Inc.) y en Reino Unido (Turtle Beach Europe Ltd.). Tanto nosotros como nuestros proveedores de servicios podremos conservar sus datos personales en Estados Unidos de América y en Reino Unido. En ocasiones, también podremos transferir sus datos personales a otras jurisdicciones fuera del Espacio Económico Europeo (el "EEE"). Por ejemplo, podremos utilizar proveedores de servicios de nube que almacenen datos personales en servidores ubicados en jurisdicciones fuera del EEE.


La Comisión Europea no ha determinado de manera definitiva que las leyes de Estados Unidos de América y de Reino Unido proporcionen en general un nivel adecuado de protección de datos personales. Del mismo modo, es posible que otras jurisdicciones fuera del EEE tampoco proporcionen el mismo nivel de protección de datos personales que el EEE. Cuando el RGPD así nos lo exija, adoptaremos (o exigiremos que los encargados del tratamiento adopten) las medidas de protección adecuadas; por ejemplo, las Cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea. También utilizaremos las Cláusulas contractuales tipo de la Unión Europea para proteger sus datos personales que Turtle Beach Germany pueda compartir con Turtle Beach Europe tras el BREXIT.


6. Derecho a revocar su consentimiento


Como señalamos anteriormente, le enviamos mensajes de correo electrónico de marketing en virtud de su consentimiento. No obstante, tiene derecho a revocar, en cualquier momento, su consentimiento relativo a dicho tratamiento.


Para revocar el consentimiento que haya prestado en relación con marketing directo, podrá darse de baja de recibir nuestras comunicaciones de marketing directo:

  • al hacer clic en el enlace de "darse de baja" que encontrará en nuestras comunicaciones de mensajes de correo electrónico; o
  • al ponerse en contacto con nosotros utilizando la información de contacto que figura abajo.

Una vez que recibamos notificación de que ha revocado su consentimiento, dejaremos de tratar su información con el fin con el que haya dado su consentimiento inicialmente, salvo que tengamos otra base jurídica para seguir tratando su información.

7. Por cuánto tiempo conservaremos su información


Conservaremos sus datos personales y otra información durante el período que resulte necesario para cumplir con los fines con los que hayamos recopilado dichos datos o la información, lo que incluye fines relativos al cumplimiento con los requisitos legales, reglamentarios, contables o de elaboración de informes, así como nuestros intereses legítimos en conservar dicha información personal en nuestros archivos. En este sentido, tenemos en cuenta el volumen, la naturaleza y la sensibilidad de dichos datos personales, el riesgo potencial de daños derivados de un uso o divulgación no autorizados de sus datos personales, los fines con los que tratamos sus datos personales y si podemos conseguir dichos fines a través de otros medios, y los requisitos legales aplicables.


Por ejemplo, podremos conservar los datos personales que utilizamos para enviarle mensajes de correo electrónico de marketing durante el período de su suscripción a nuestra lista de distribución de mensajes de correo electrónico. Podrá darse de baja de recibir nuestras comunicaciones de marketing directo en cualquier momento, como se explicó en el apartado 5 supra. También podremos eliminar dichos datos personales en situaciones en las que no se haya dado de baja; por ejemplo, cuando los mensajes de correo electrónico que le enviemos no lleguen a su dirección de correo electrónico o si no abre, de manera constante, nuestros los mensajes de correo electrónico.


Una vez que dejemos de necesitar sus datos personales con los fines con los que los hayamos recabado, destruiremos, de manera segura, sus datos personales o los anonimizaremos de conformidad con las leyes y reglamentos aplicables. De forma alternativa, la información podría anonimizarse de tal manera que ya no sea posible asociarla con usted, en cuyo caso dejarán de considerarse datos personales en relación con otros fines (por ejemplo, el cumplimiento de obligaciones legales (Art. 6(1) (c) GDPR).

8. Los derechos que le asisten en relación con sus datos personales 


Cuando sus datos personales sean objeto de tratamiento, usted será el interesado en el sentido del RGPD y tendrá los siguientes derechos: 


a) Derecho de acceso


Tiene derecho a obtener una conformación de nosotros de si tratamos los datos personales que le atañan y, de ser así, tiene derecho de acceso a los datos personales y a la siguiente información:

  1. los fines del tratamiento;
  2. las categorías de datos personales de que se trate;
  3. los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros países u organizaciones internacionales;
  4. de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo;
  5. la existencia del derecho a solicitarnos la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de los datos personales, o a oponerse a dicho tratamiento;
  6. el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control;
  7. cuando los datos personales no se hayan obtenido de usted, cualquier información disponible sobre su origen;
  8. la existencia de la toma de decisiones automatizadas, lo que incluye la elaboración de perfiles, conforme a lo dispuesto en el artículo 22, apartados 1 y 4 del RGPD y, al menos en tales casos, información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para usted.

Tiene derecho a solicitar información sobre si los datos personales que le atañan son transferidos a terceros países o a organizaciones internacionales. En este sentido, podrá solicitar que le informemos sobre las garantías adecuadas de conformidad con el artículo 46 del RGPD en relación con dichas transferencias de datos.


b) Derecho de rectificación


Es importante que sus datos personales que obren en nuestro poder sean correctos y actualizados. Rogamos nos haga saber si sus datos personales que tratamos cambian a lo largo de su relación con nosotros.


c) Derecho a la limitación del tratamiento


Tendrá derecho a obtener de nosotros la limitación del tratamiento cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

  1. usted impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que nos permita verificar la exactitud de los mismos;
  2. el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
  3. ya no necesitemos los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones judiciales;
  4. usted se haya opuesto al tratamiento de conformidad con el artículo 21, apartado 1, del RGPD hasta que se confirme si los motivos legítimos prevalecen sobre lo que tenga el interesado.

Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado, dichos datos solo podrán ser objeto de tratamiento, con excepción de su conservación, con su consentimiento o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones judiciales, o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión Europea o sus Estados miembros.


d) Derecho de supresión (el "derecho al olvido")

Tendrá derecho a que suprimamos los datos personales que le atañan. En tales casos, tendremos la obligación de suprimir sus datos personales sin dilación indebida cuando se dé alguno de los siguientes motivos:

  1. los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo;
  2. usted haya revocado su consentimiento en el que se basaba el tratamiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD o el artículo 9, apartado 2, letra a) del mismo cuerpo legal, y cuando no exista ningún otro motivo legal para el tratamiento;
  3. usted se oponga al tratamiento de conformidad con el artículo 21, apartado 1, del RGPD y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento, o se oponga al tratamiento conforme al artículo 21, apartado 2, del RGPD; 
  4. los datos personales hayan sido tratados ilícitamente;
  5. los datos personales tengan que suprimirse en cumplimiento de una obligación legal vigente en la Unión Europea; o 
  6. los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información mencionados en el artículo 8, apartado 1, del RGPD.

El derecho a supresión no será de aplicación cuando el tratamiento sea necesario:

  1. para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información;
  2. para el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento por la Unión Europea, o para el cumplimiento de una misión realizada en interés público; 
  3. con fines de archivo o de investigación histórica y científica en interés público, o con fines estadísticos, de conformidad con el artículo 89, apartado 1, del RGPD, siempre que el derecho recogido en el apartado a) con total probabilidad haga imposible (o impida de manera importante) la consecución de los objetivos de dicho tratamiento; o 
  4. para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones judiciales.

e) Notificación relativa a la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento

Comunicaremos cualquier rectificación o supresión de datos personales, o limitación del tratamiento efectuada, a cada uno de los destinatarios a los que se hayan comunicado los datos personales, salvo que dicha notificación sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado. Le informaremos de quiénes son dichos destinatarios si así nos lo solicita.


f) Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a recibir los datos personales que nos haya proporcionado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable del tratamiento al que se los haya proporcionado, cuando: 

  1. el tratamiento se realice en virtud del consentimiento conforme al artículo 6, apartado 1, letra a), el artículo 6, apartado 1, letra b) o el artículo 2, apartado 2, letra a) del RGPD; o
  2. el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Dicho derecho no afectará negativamente a los derechos y libertades de otros.


Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de un responsable del tratamiento a otro responsable del tratamiento, cuando sea técnicamente posible.


Dicho derecho se ejercerá sin perjuicio del derecho a supresión. Tal derecho no se aplicará ningún tratamiento que sea necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.


g) Derecho de oposición

Tendrá derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales en virtud del RGPD. Dejaremos de tratar los datos personales, salvo que concurran motivos legítimos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones judiciales.


h) Derecho a revocar la declaración del consentimiento

Tiene derecho a revocar, en cualquier momento, la declaración de su consentimiento relativa a la protección de datos. La revocación de su consentimiento no afectará a la legalidad del tratamiento que haya tenido lugar en virtud de su consentimiento con anterioridad a dicha revocación. 


i) Derecho presentar reclamaciones ante una autoridad de control

Sin perjuicio de todo otro recurso administrativo o judicial, tiene derecho a reclamar ante una autoridad de control; más concretamente, en territorio del Estado miembro europeo en el que resida, trabaje o sospeche que se ha producido una infracción, si considera que el tratamiento de los datos personales que le atañan incumple con lo dispuesto en el RGPD.

9. Modificaciones de la presente Política de privacidad y de políticas de privacidad adicionales 


Las prácticas que utilicemos en relación con datos personales podrían variar periódicamente, por lo que podríamos actualizar la presente Política de privacidad en cualquier momento. 

Política de cookies


Julio 2021


Cuando visita nuestro sitio web, recopilamos y tratamos información sobre el uso que haga de nuestros sitios web (por ejemplo, las páginas que visita y la forma en la que navega por nuestro sitio web). Para lograrlo, utilizamos cookies y tecnologías similares. Dicho proceso nos ayuda a crear una experiencia positiva para usted cuando navega por nuestro sitio web. También nos permite mejorar nuestro sitio.


Una cookie es un pequeño fichero alfanumérico que se almacena en los dispositivos de los usuarios. En la presente Política de cookies se explica qué cookies utilizamos en nuestro sitio web y para qué las utilizamos.

Las cookies que no sean "estrictamente necesarias" no se preactivarán y solo se colocarán si las acepta (cuando lo exija la normativa legal aplicable en materia de privaci-dad de datos y comunicaciones electrónicas). Podrá eliminar dichas cookies en cualquier momento utilizando la herramienta OneTrust Cookie Management disponible en nuestro sitio. La herramienta le permite bloquear o modificar todas las cookies no esenciales. Sin embargo, no podrá eliminar las cookies estrictamente necesarias; se trata de unas cookies que son esenciales para el funcionamiento de nuestro sitio web y para que podamos prestarle los servicios que haya solicitado. Este tipo de cookies son, por ejemplo, las que le permiten iniciar sesión en determinadas zonas de nuestro sitio web o que hacen que nuestros productos se mantengan en su cesta de compras en línea.

 

A continuación explicamos los tipos de cookies que utilizamos.

Asimismo, para más información acerca de los tratamientos de datos que llevamos a cabo, incluida la forma en la que ejercitar sus derechos, consulte nuestra política de privacidad.

I. COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS

Tanto en nuestro sitio web como en nuestra aplicación, utilizamos unas cookies denominadas de sesión o flash. Cuando un usuario visite nuestro sitio web, es posible que una de estas cookies se almacene en el sistema operativo del usuario. Dicha cookie contiene una sucesión particular de caracteres que permite identificar de manera única el navegador cuando se vuelva a acceder al sitio web. Hay funcionalidades de nuestro sitio web que no podríamos ofrecer sin el uso de cookies. En dichos casos es necesario que se reconozca el navegador incluso tras el cambio de página. Los datos del usuario recopilados mediante dichas cookies técnicamente necesarias no se utilizan para determinar la identidad del usuario ni para elaborar perfiles de tales usuarios. La base jurídica para el tratamiento de los datos personales por medio de las cookies téc-nicamente necesarias es el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD.   

Shopify: utilizamos cookies estrictamente necesarias para diferenciar entre aquellos usuarios que visitan nuestro sitio web o se suscriben a nuestro servicio y a la plataforma de co-mercio electrónico en línea Shopify de Shopify Inc., 151 O’Connor Street, Ground floor, Ottawa, Ontario, K2P 2L8, Canadá, para así lograr el correcto funcionamiento de nues-tro sitio web. En nuestra Política de privacidad podrá obtener más información sobre la plataforma Shopify Política de privacidad.

Klaviyo: cuando se suscribe a nuestro boletín informativo, utilizamos el software de marketing electrónico de Klaviyo, Inc., 125 Summer Street, Floor 6, Boston, MA, 02110, Estados Unidos, ("Klaviyo"). Klaviyo utiliza cookies de seguimiento para prestar sus servicios que puede consultar aquí: https://help.klaviyo.com/hc/en-us/articles/360034666712-About-Cookies-in-Klaviyo. La información generada por dichas cookies es transmitida a un servidor de Klaviyo ubicado en Estados Unidos de América, donde es almacenada. Klaviyo trata los datos personales en Estados Unidos de América en virtud de las Cláusulas contractuales tipo de la Unión Europea, de conformidad con el artículo 46, apartado 1, apartado 2, letra c) del RGPD. Para obtener más información sobre la forma en la que Klaviyo trata datos personales visite https://www.klaviyo.com/legal/privacy-policy / y nuestra Política de privacidad.


II. COOKIES DE ANÁLISIS

Si accede a nuestros servicios, su comportamiento podrá ser evaluado desde el punto de vista estadístico con la ayuda de determinadas herramientas de análisis con fines de publicidad y estudio de mercado o para mejorar nuestros servicios mediante el uso de cookies. Al hacer uso de proveedores de servicios externos, suscribimos con cada uno los correspondientes contratos para que el tratamiento de datos que realicen esté en concordancia con las normas europeas en materia de protección de datos. El trata-miento de datos mediante cookies de análisis y el uso de dichas herramientas de análi-sis se base en su consentimiento (artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD). Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento al modificar la configuración de co-okies en la casilla que encontrará en la parte superior de esta política de privacidad. También podrá hacerlo al cambiar la configuración de su navegador de internet. Si des-activa la configuración de cookies en el navegador de internet que utilice, es posible que no pueda hacer uso de algunas funcionalidades de nuestro sitio web. Aparte de las cookies analíticas, no enviamos ningún dato personal a Google. Sin embargo, no po-demos excluir la posibilidad de que Google ya posea otros datos sobre usted que, junto con los datos que enviamos, le hagan identificable. En este último caso, no tenemos ningún papel en el tratamiento, que es llevado a cabo exclusivamente por Google.

1. Shopify

También utilizamos los servicios de análisis y evaluación de rendimiento de Shopify Inc. Con dicha finalidad, Shopify hace uso de cookies de análisis. Para obtener información más detallada sobre Shopify consulte nuestra Política de privacidad.


Shopify utiliza las siguientes cookies:


Nombre de la cookieFinDuración
landing_pageHacer seguimiento de las páginas de destino.Persistente
_orig_referrerHacer seguimiento de las páginas de destinoPersistente
_sAnálisis de Shopify.Persistente
_shopify_fsAnálisis de Shopify.Persistente
_shopify_sAnálisis de Shopify.Persistente
_shopify_sa_pAnálisis de Shopify de marketing y recomendaciones.Persistente
_shopify_sa_tAnálisis de Shopify de marketing y recomendaciones.Persistente
_shopify_uniqAnálisis de Shopify.Persistente
_shopify_visitAnálisis de Shopify.Persistente
_shopify_yAnálisis de Shopify.Persistente
_yAnálisis de Shopify.2 años
tracked_start_checkoutAnálisis de Shopify de finalización del proceso de compra.24 horas

2. Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda ("Google"). Google utiliza "co-okies", unos ficheros de texto que se colocan en los ordenadores de los usuarios, para ayudar al sitio web a analizar la forma en la que los usuarios utilizan el sitio. La información generada por la cookie sobre el uso que los usuarios hagan del sitio web por lo general es transferida a un servidor de Google en Estados Unidos de América, donde es almacenada. Se ha activado la anonimización de IP en este sitio web, de tal modo que las direcciones IP de los usuarios de Google ubicados en un Estado miembro de la Unión Europea, o en otros Estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo o en Reino Unido, se acortan antes de ser transferidas. En algunos casos, se transferirán direcciones IP completas a los servidores de Google ubicados en Esta-dos Unidos de América, donde dichas direcciones serán acortadas. Google utilizará dicha información en nombre del operador de este sitio web para evaluar el uso del sitio web por parte de los usuarios, para elaborar informes sobre las actividades realizadas en el sitio web y para prestarnos otros servicios vinculados con el uso del sitio web y de internet.


Dicho tratamiento de los datos de los usuarios que realice Google nos permite analizar los patrones de navegación de nuestros usuarios. Al evaluar los datos obtenidos, podemos recopilar información sobre el uso de los componentes individuales de nuestro sitio web. Esto nos ayuda a mejorar de manera continua nuestro sitio web y su facilidad de uso. Al anonimizar la dirección IP, tomamos en consideración de manera razonable el interés que los usuarios tienen en proteger sus datos personales.


Además de la posibilidad de revocar su consentimiento, también podrá oponerse en cualquier momento a la recopilación de los datos arriba mencionada con efectos a futuro. Para ello puede utilizar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics, disponible en http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es Los datos dejarán de transferirse a Google Universal Analytics. Para obtener más información sobre la forma en la que Google trata datos personales visite la siguiente dirección: https://policies.google.com/.


Es posible que Google también trate datos en servidores ubicados fuera del Espacio Económico Europeo o el Reino Unido. Al suscribir las Cláusulas contractuales tipo de la Unión Europea y al adoptar otras medidas, las empresas que reciban los datos garantizan un nivel de protección de datos adecuado en el sentido del artículo 44 y siguientes del RGPD. La base jurídica para el tratamiento fuera del Espacio Económico Europeo y el Reino Unido en relación con el uso de los servicios de Google es el artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD. Desde la configuración también podrá revocar este consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, si solo revoca su consentimiento relativo al tratamiento fuera del Espacio Económico Europeo/Reino Unido, ya no podrá hacer uso de las funcionalidades de marketing.


Google utiliza las siguientes cookies:


Nombre de la cookieFinDuración
_gaSe utiliza para diferenciar entre usuarios.1 minuto
_gidSe utiliza para diferenciar entre usuarios.30 segundos a 1 año
_gatSe utiliza para acelerar la tasa de solicitud. Si Google Analy-tics es instalado a través de Google Tag Manager, esta cookie se llamará _dc_gtm_.90 días
AMP_TOKENContiene una ficha que puede utilizarse para recuperar una ID de cliente desde el servicio de ID de cliente de AMP. Otros posibles valores indican darse de baja, solicitud en curso o un error al recuperar una ID de cliente desde el servicio de ID de cliente de AMP.30 días
_gac_Contiene información relacionada con campañas del usuario. Si ha vinculado sus cuentas de Google Analytics y AdWords, las etiquetas de conversión del sitio web de AdWords leerán esta cookie, salvo que se dé de baja.Persistente
AdsUserLocaleHace un seguimiento del consumidor para medir la conversión de un anuncio en Google hacia el sitio.Persistente
test_cookieEste dominio es propiedad de Doubleclick (Google). La principal actividad comercial es la siguiente: Doubleclick es una plataforma de anuncios de publicidad de Google.Persistente

3. Youtube

Cuando ejecute un vídeo de YouTube a través del Sitio web, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Así el servidor de YouTube obtiene información sobre cuáles son nuestras páginas que usted ha visitado. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, este último podrá vincular sus patrones de navegación directamente con su perfil personal. Podrá impedirlo si cierra la sesión en su cuenta de YouTube.


Además, YouTube podrá almacenar varias cookies en su dispositivo una vez que empiece un vídeo. Con la ayuda de dichas cookies YouTube podrá obtener información sobre los usuarios que visiten el Sitio web. Dicha información es utilizada, entre otras cosas, para recopilar datos estadísticos sobre el vídeo, mejorar la experiencia de los usuarios y prevenir el fraude. Las cookies permanecerán guardados en su dispositivo hasta que las borre. La información generada por una cookie sobre el uso que el usuario haga del sitio web por lo general es transferida a un servidor de Google LLC en Estados Unidos de América, donde es almacenada. La base jurídica para el tratamiento fuera del Espacio Económico Europeo y el Reino Unido en relación con el uso de los servicios de YouTube es el artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD. Desde la configuración también podrá revocar este consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, si solo revoca su consentimiento relativo al tratamiento fuera del Espacio Económico Europeo/Reino Unido, ya no podrá hacer uso de las funcionalidades de cookies.


Tenemos un interés legítimo en crear un Sitio web que ofrezca un contenido de vídeo de fácil acceso estéticamente atractivo. En consecuencia, tenemos un interés legítimo en permitir el tratamiento que YouTube necesita para prestarnos dicho servicio. La base jurídica para el tratamiento de los datos en virtud de dicho interés legítimo es el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD.


Es posible que, una vez comenzado el vídeo de YouTube, se pongan en marcha otros procesos de tratamiento de datos; procesos en los que no podemos influir. La utilización de YouTube se basa en su consentimiento prestado a YouTube (por ejemplo, con-sentimiento relativo al almacenamiento de cookies), artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD. Para obtener más información sobre la protección de datos en YouTube consulte su política de privacidad en la siguiente dirección: policies.google.com/privacy?hl=es.


YouTube utiliza las siguientes cookies:

Nombre de la cookieFinDuración
VISITOR_INFO1_LIVEUna cookie que YouTube configura para medir su ancho de banda y así determinar si usted obtiene la interfaz del reproductor nueva o la antigua.8 meses desde la configuración/actualización
PREFDicha cookie guarda sus preferencias y otro tipo de información; más concretamente, el idioma preferido, cuántos resultados de búsqueda desea que se visualicen en su página y si desea o no que se active el filtro SafeSearch de Google. 10 meses desde la configuración/actualización
use_hitboxLa cookie use_hitbox incre-menta el contador de "visualizaciones" en el vídeo de YouTube.Al finalizar la sesión
YSCEsta cookie es configurada por el servicio de vídeos de YouTube en páginas con un vídeo de YouTube incrustado. Registra una ID única para llevar la estadística de cuáles son los vídeos de YouTube que el usuario haya visto.Al finalizar la sesión
YouTube GPS HTTP GPSRegistra una ID única en dispositivos móviles para activar seguimiento sobre la base de la ubicación geográfica de GPS.Al finalizar la sesión

III. Cookies de publicidad

La base jurídica para la configuración de cookies de publicidad y el tratamiento relacio-nado de datos personales es el artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD. También po-drá revocar este consentimiento, el cual incluye un consentimiento expreso para la transferencia de los datos personales pertinentes fuera del EEE (artículo 49, apartado 1, letra a) del RGPD) en cualquier momento utilizando la herramienta de configuración de cookies, además de la presente Política, o a través de la configuración de su nave-gador, como se explica en el caso de las cookies de análisis. Sin embargo, si revoca su consentimiento relativo al tratamiento fuera del Espacio Económico Europeo/Reino Unido, ya no podrá hacer uso de las funcionalidades de marketing.


1. BingAds

Nuestro sitio web utiliza BingAds, un servicio que ofrece Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, Estados Unidos de América ("Microsoft"). Microsoft hace uso de cookies y tecnologías similares para ofrecerle anuncios de publicidad que sean de su interés. La utilización de dichas tecnologías permite a Microsoft y a sus sitios asociados mostrar anuncios de publicidad sobre la base de visitas anteriores a nuestro sitio u otros sitios en internet.


Microsoft podrá transferir los datos relativos al acceso generados en este contexto a servidores en Estados Unidos de América para su análisis y almacenamiento. Al suscribir las Cláusulas contractuales tipo de la Unión Europea y al adoptar otras medidas, las empresas garantizan un nivel de protección de datos adecuado en el sentido del artículo 44 y siguientes del RGPD.


Además de la posibilidad de revocar su consentimiento, también podrá oponerse en cualquier momento a la recopilación de los datos arriba mencionada con efectos a futuro al activar el siguiente enlace: http://choice.microsoft.com/de-DE/opt-out. Para obtener más información sobre la protección de datos y las cookies utilizadas por Microsoft y BingAds, visite el sitio web de Microsoft en https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement.


BingAds utiliza las siguientes cookies:


Nombre de la cookieFinDuración
MUID, MC1, and MSFPCIdentifica navegadores de internet únicos que visiten sitios de Microsoft. Dichas cookies son utilizadas para anuncios de publicidad, análisis de los sitios y otros fines operativos.Un año
ANONContiene el ANID, un identificador único derivado de su cuenta de Microsoft, utilizado para anuncios de publicidad, personalización y fines operativos. También se utiliza para conservar su opción de darse de baja de recibir de Microsoft anuncios de publicidad basa-dos en interés, siempre que haya vinculado dicha baja con su cuenta de Microsoft. Un año
CCContiene el código de país determinado a través de su dirección IP.Un año
PPAuth, MSPAuth, MSNRPSAuth, KievRPSAuthAyuda a autenticarlo cuando inicia sesión con su cuenta de Microsoft.Un año
NAPContiene una versión cifrada de su país, código postal, edad, sexo, idioma y profesión (siempre que se conozcan) que provienen del perfil de su cuenta de Microsoft.Un año
MHAparece en sitios de marca conjunta cuando Microsoft se asocia con anunciantes. Esta cookie identifica al anunciante para que se seleccione el enuncio correcto.Un año
MRSe utiliza para recopilar información con fines de análisis.Un año
TOptOutRegistra su decisión de no recibir anuncios de publicidad basados en interés proporcio-nados por Microsoft.Un año

2. Commission Junction (cj.com)

Nuestro Sitio web utiliza los servicios de Commission Junction, un proveedor de servicios operado por Conversant Europe Ltd., Oxford House, Londres S W15, Reino Unido ("Commission Junction"). Commission Junction hace uso de cookies y tecnologías similares para ofrecerle anuncios de publicidad que sean de su interés. La utilización de dichas tecnologías permite a Commission Junction y a sus sitios asociados mostrar anuncios de publicidad sobre la base de visitas anteriores a nuestro sitio u otros sitios en internet.


Commission Junction podrá transferir los datos relativos al acceso generados en este contexto a servidores en Estados Unidos de América para su análisis y almacenamiento. Al suscribir las Cláusulas contractuales tipo de la Unión Europea y al adoptar otras medidas, las empresas garantizan un nivel de protección de datos adecuado en el sentido del artículo 44 y siguientes del RGPD.


Además de la posibilidad de revocar su consentimiento, también podrá oponerse en cualquier momento a la recopilación de los datos arriba mencionada con efectos a futuro al activar el siguiente enlace: www.networkadvertising.org/choices Para obtener más información sobre la protección de datos y las cookies que Commission Junction utiliza visite el sitio web de Commission Junction: https://www.conversantmedia.com/legal/privacy.


Commission Junction utiliza las siguientes cookies:


Nombre de la cookieFinDuración
CONTIDSe utiliza para hacer un seguimiento de las compras de productos basadas en anuncios de publicidad de otros sitios.Al finalizar la transacción
_gaSe utiliza para hacer un seguimiento de las compras de productos basadas en anuncios de publicidad de otros sitios.Al finalizar la transacción
_mkto_trkSe utiliza para hacer un seguimiento de las compras de productos basadas en anuncios de publicidad de otros sitios.Al finalizar la transacción

3. NextRoll

Nuestro Sitio web utiliza los servicios de NextRoll, un servicio que presta NextRoll Ltd., Level 6 1, Burlington Plaza, Burlington Road, Dublín 4, Irlanda ("NextRoll"). NextRoll hace uso de cookies y tecnologías similares para ofrecerle anuncios de publicidad que sean de su interés. La utilización de dichas tecnologías permite a NextRoll y a sus sitios asociados mostrar anuncios de publicidad sobre la base de visitas anteriores a nuestro sitio u otros sitios en internet.


NextRoll podrá transferir los datos relativos al acceso generados en este contexto a servidores en Estados Unidos de América para su análisis y almacenamiento. Al suscribir las Cláusulas contractuales tipo de la Unión Europea y al adoptar otras medidas, las empresas garantizan un nivel de protección de datos adecuado en el sentido del artículo 44 y siguientes del RGPD.

Además de la posibilidad de revocar su consentimiento, también podrá oponerse en cualquier momento a la recopilación de los datos arriba mencionada con efectos a futuro al activar el siguiente enlace: https://app.adroll.com/optout/safari#other. NextRoll también recopila identificadores hash derivados de direcciones de correo electrónico con fines de hacer un seguimiento en varios dispositivos de anuncios de publicidad individualizados utilizando NextRoll. Para darse de baja de recibir anuncios de publicidad de sitios web en varios dispositivos (esto es, hacer un seguimiento de usuarios en varios dispositivos), acceda a la configuración de su dispositivo o visite y haga uso de los controles a los que se hace referencia en la página de opciones para dispositivos móviles de NAI. Para obtener más información sobre la protección de datos, el seguimiento de dispositivos y las cookies utilizadas por NextRoll, visite el sitio web de NextRoll: https://www.nextroll.com/privacy.

NextRoll utiliza las siguientes cookies:

Nombre de la cookieFinDuración
_adroll
adroll_v4
adroll_fpc
Estas cookies se utilizan para registrar sus visitas cuando navegue por la tienda, para que se le puedan mostrar anuncios de publicidad en otros sitios.Una semana

4. Facebook

En nuestro sitio web utilizamos píxeles de marketing del proveedor de servicios Facebook (Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda; "Facebook"). Implementamos un código (píxel) de dicho servicio en nuestro sitio web. Dicho píxel es un fragmento de código de JavaScript que carga un conjunto de funciones que permiten a Facebook hacer un seguimiento de sus acciones como usuario si visita nuestro sitio web a través de los anuncios de publicidad de Facebook. Por ejemplo, si compra un producto en nuestro sitio web, se ejecutará el píxel y almacenará en las correspondientes cookies las acciones que realice en nuestro sitio web. Estas herramientas permiten a Facebook casar sus datos de usuario (datos del cliente; por ejemplo, la dirección IP o la ID de usuario) con los datos de su cuenta de Facebook. A continuación, Facebook borrará estos datos. Los datos recopilados son anónimos; no podremos visualizarlos, por lo que solo serán utilizados con fines de publicidad. Si es usuario de Facebook y ha iniciado sesión en su cuenta, su visita a nuestro sitio web se asignará automáticamente a su cuenta de usuario de Facebook.


Configurar cookies tiene por objetivo enviarle anuncios de publicidad que resulten de su interés en relación con Turtle Beach en Facebook, si es su cliente. Nuestra intención es mostrar nuestros productos y servicios solo a aquellas personas que estén realmente interesadas en ellos. Con la ayuda de dicho píxel de marketing nuestra actividad de publicidad podrá adaptarse mejor a sus intereses y preferencias. Por ejemplo, los usuarios de Facebook verán los anuncios de publicidad adecuados, siempre que hayan permitido el uso de las cookies necesarias para personalizar los anuncios. Además, Facebook utiliza los datos recopilados con fines de análisis y sus propios anuncios de publicidad.


Para obtener más información sobre cómo Facebook recopila y utiliza los datos, así como sobre los derechos que le asisten o las opciones que tiene para la protección de su privacidad en este sentido, consulte el aviso de privacidad de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.


El uso de las funcionalidades de los píxeles de marketing conlleva la transmisión a Facebook de los datos personales contenidos en las cookies. Es posible que Facebook también trate datos en servidores ubicados fuera del Espacio Económico Europeo/Reino Unido. Al suscribir las Cláusulas contractuales tipo de la Unión Europea y al adoptar otras medidas, las empresas garantizan un nivel de protección de datos adecuado en el sentido del artículo 44 y siguientes del RGPD.


Las cookies configuradas por la integración del píxel de marketing de Facebook son las siguientes:


Nombre de la cookieFinDuración
campaign_click_urlRegistra el localizador unificado de recursos (URL) de Facebook que una persona haya visitado tras hacer clic en un anuncio de publicidad que promociona Facebook.Persistente
frEs la principal cookie de publicidad que tiene Facebook. Se utiliza para asegurar, medir y mejorar la relevancia de los anuncios de publicidad.90 días
ooSe utiliza para registrar las bajas de anuncios de publicidad.5 años
ddidSe utiliza para abrir una ubicación específica en la aplicación del anunciante tras su instalación.28 días

5. TikTok

TikTok (dirección: TikTok Inc., A/A: Departamento Jurídico de TikTok 10100 Venice Blvd, oficina 401, Culver City, CA 90232, Estados Unidos de América) es otra platafor-ma de redes sociales (similar a Facebook y Twitter) con la que estamos conectados. A través de sus cookies, TikTok vincula su información de contacto o de suscripción con la actividad que realice en nuestra plataforma con todos sus dispositivos. Para ello utiliza su dirección de correo electrónico u otra información de inicio de sesión o de los propios dispositivos. TikTok podrá utilizar esta información para mostrar anuncios de publicidad adaptados a sus intereses, preferencias y características, en la plataforma o en cualquier otro sitio en internet y en la totalidad de sus dispositivos. Consultar la Política de privacidad de TikTok: https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=es. Para más información sobre el uso que TikTok hace de cookies y píxeles consulte: https://www.tiktok.com/legal/cookie-policy?lang=en, en "2. Categorías de tecnologías de seguimiento".


TikTok podrá transferir los datos relativos al acceso generados en este contexto a servidores fuera de la Unión Europea para su análisis y almacenamiento. Al suscribir las Cláusulas contractuales tipo de la Unión Europea y al adoptar otras medidas, las empresas garantizan un nivel de protección de datos adecuado en el sentido del artículo 44 y siguientes del RGPD.


TikTok utiliza las siguientes cookies de terceros:


Nombre de la cookieFinDuración
_ttpSe utiliza para diferenciar entre usuarios.2 años. Se actualiza cada vez que se visita el Píxel de TikTok.

6. Google Ads (Adwords)

Consulte nuestros avisos sobre Google en el apartado Cookies de análisis. Además, Google Ads (anteriormente, Google AdWords) es una plataforma de publicidad en línea que utilizamos, desarrollada por Google. En dicha plataforma, los anunciantes hacen sus ofertas para mostrar a los usuarios de la web breves anuncios de publicidad, ofertas de servicios, anuncios de productos o vídeos. La plataforma puede colocar anuncios tanto en los resultados de los motores de búsqueda (por ejemplo, Google Search) como en sitios web que no permiten realizar búsquedas, en aplicaciones para móviles y en vídeos.


Google Ads (Adwords) utiliza las siguientes cookies:


Nombre de la cookieFinDuración
AdsUserLocaleHace un seguimiento del consumidor para medir la conversión de un anuncio en Google hacia el sitio.Persistente